中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
  政务公开 更多
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
当前位置: 首页>>旅游资讯>>旅游新闻>>正文
返回..
志丹县“畅游志丹”作品展 脱贫攻坚暨创建全国文明城市摄影图片展开展
2017-08-02 09:01  

  8月1日,由中共志丹县委、志丹县人民政府主办,县委宣传部、县文联、文广局等单位共同承办的以“聚焦脱贫攻坚·创建文明城市·共建小康社会”为主题的摄影大赛图片展开展,由志丹县旅游局、志丹县文联主办,志丹县摄影家协会协办“畅游志丹”采风暨摄影作品展同时开展。县委副书记张星,县委常委、宣传部部长刘小勇等领导参加了开展仪式。

文体广电局局长李志岗主持开幕式

县委常委、宣传部部长刘小勇讲话

志丹县委副书记张星宣布摄影展开幕

仪式后,全体领导及现场干部群众参观了“畅游志丹”采风暨摄影作品展,作品从印象志丹、红色印记、历史遗迹、自然风光、民俗风情等方面,以独特的视角和手法展现了志丹的发展变化和独特旅游资源,赢得了领导和群众的阵阵好评,将为我县旅游宣传强基蓄势起到推动作用。


领导观看摄影大赛作品

为了加大我县文化旅游资源的挖掘与整理,加强我县文化旅游宣传工作,提高志丹旅游对外知名度、美誉度,促进文化旅游事业的全面发展,我县开展了“畅游志丹”采风暨摄影活动。活动为期2个月,共征集作品480余幅,入选展出82幅,其中魏永正的作品《陕北腰鼓》获得一等奖,贺彦斌的作品《雄性陕北》、刘保平的《永宁永宁》获得二等奖,徐文龙的作品《顶天立地》、王志友的《痕迹》、王江的《财源》获得三等奖,罗瑞的作品《城市之光》、姚功辉的《永宁倒影》、沙志东的《生机》、石峰的《再生》、胡海明的《调色板》、王常青的《安居》、朱雄安的《仙境》、刘生院的《梦幻》、胡纪君的《守护者》、王志发的《俯瞰城南》获得优秀奖。

获奖人员颁奖

关闭窗口

旅游局  地址:志丹县事业综合大楼9楼
电话:0911-6621626  邮编:717500
ICP备案号:陕ICP备13008539号