中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
  政务公开 更多
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
当前位置: 首页>>旅游资讯>>旅游新闻>>正文
返回..
志丹县旅游局积极参与“12•4”国家宪法日暨志丹县法治宣传月活动
2017-12-04 15:34  

12·4”国家宪法日暨志丹县法治宣传月法制宣传活动在中心街广场举行,为进一步学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威、提高广大人民群众的法律意识。志丹县旅游局工作人员携带《中华人民共和国旅游法》、《旅游投诉处理办法》等宣传资料,积极参与此次法制宣传活动。

 

 


活动现场,志丹县旅游局通过发放《旅游法》等资料、设立法律咨询台和现场解答等方式向民众宣传了旅游相关法律法规,让广大消费者通过学习《旅游法》,理性维权,进一步增强依法维权意识,树立健康旅游理念。

此次活动志丹县旅游局共发放《旅游法》等宣传资料500余份,工作人员现场接受群众法律咨询20多人次,通过法制宣传,进一步增强了群众的法制意识。学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威,营造良好法治氛围,促进旅游和谐发展。

结合行业特点,我局将扩大法制月宣传的覆盖面,走进景区、旅行社及星级酒店等涉旅行业,重点宣传以宪法为核心的旅游相关法律法规。

关闭窗口

旅游局  地址:志丹县事业综合大楼9楼
电话:0911-6621626  邮编:717500
ICP备案号:陕ICP备13008539号