中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
  政务公开 更多
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
当前位置: 首页>>旅游资讯>>旅游新闻>>正文
返回..
志丹县成功举办“红都之夜,魅力无限”户外露营消夏晚会暨“清凉一夏”文化旅游节活动
2017-08-17 10:25  

    8月17日晚,在我县太白山垂钓园举办的“红都之夜,魅力无限”户外露营消夏晚会暨“清凉一夏”文化旅游节活动圆满落幕。本次活动由志丹县文体广电局、县旅游局主办,志丹县广电中心、志丹县垂钓协会协办,蓝带啤酒提供赞助,阿伟烧烤、太平山垂钓园提供支持。出席本次活动的领导及嘉宾有延安市旅发委副县级调研员翟长斌、市文广局艺术科科长王立军、陕西日报社记者姚志伟、陕西和谐投资有限公司投资发展部总经理郑复亮、志丹县委常委组织部部长屈永峰、县委常委宣传部部长刘小勇、组织部副部长罗永军、县党总支副书记尤勇等。

志丹县文体广电局局长李志岗介绍活动情况

志丹县委常委、宣传部部长刘小勇致辞

延安市旅发委副县级调研员翟长斌讲话

志丹县旅游局局长张小伟宣布活动开幕

 

延安市旅发委副县级调研员翟长斌、县委常委宣传部长刘小勇、陕西和谐投资有限公司投资发展部总经理郑复亮共同点燃篝火

本次活动以“红都之夜,魅力无限”户外露营消夏晚会形式为主,室外烧烤和才艺歌舞表演,现场娱乐游戏,垂钓比赛、篝火晚会等为辅,同时邀请我县“红都组合”及部分本土优秀歌手现场助兴,吸引了大量的市民及游客参与其中,狂欢活动精彩纷呈,活动现场有不同年龄段人群参加,为广大市民与户外爱好者打造了一个清凉避暑、激情狂欢的盛夏露营、休闲度假的好去处。本次户外露营消夏晚会也拉开了志丹旅游“清凉一夏”文化旅游季的序幕,活动共吸引广大市民及游客达2000余人。

通过举办本次活动,使更多的人体验红都之夜、感受清凉一夏。吸引更多的游客“追寻志丹,体验红都”,进一步宣传推广我县旅游资源和产品,提升志丹文化旅游的知名度和影响力,为志丹文化旅游宣传增砖加瓦,注入新活力,为我县文化旅游事业的发展蓄势助力。

关闭窗口

旅游局  地址:志丹县事业综合大楼9楼
电话:0911-6621626  邮编:717500
ICP备案号:陕ICP备13008539号