中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
  政务公开 更多
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
当前位置: 首页>>正文
返回..
网易陕西“我是家乡代言人”网络直播活动走进志丹 ——让更多人“追寻志丹·体验红都”
2017-06-25 09:27  

 

 

为讲志丹好故事,传播志丹好形象,让更多人追寻志丹·体验红都”,传递志丹精神和历史传统文化,充分利用网络直播平台覆盖面广、传播力强的优势,由志丹县委宣传部、县网信办、文广局、旅游局联合网易陕西“我是家乡代言人”进行网络直播活动,网络直播组于2017年7月24日走进志丹,志丹站直播活动于今天上午圆满结束!


在县委常委、宣传部部长刘小勇的指导下,志丹县网信办、文广局、旅游局与网易陕西栏目组密切配合,充分利用媒体资源宣传志丹旅游,在网易新闻客户端全国直播推送受到广大网民欢迎,截至今日九吾山景区直播,累计观看达到24500人次。在网络直播现场,县文广局局长李志岗、网信办主任杨志有、旅游局局长张小伟带领直播组人员先后对九吾山景区、保安革命纪念馆旧址进行现场网络直播。县旅游局副局长牛怀银、原党史办主任刘志学分别详细介绍了九吾山景区、保安革命旧址的人文历史。并邀请我县《红都组合》为“我是家乡代言人”直播活动志丹站做宣传,弘扬家乡正能量,充分展示志丹的新成就、新变化、新风采,从而进一步在网络阵地传播志丹好形象。

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

关闭窗口

旅游局  地址:志丹县事业综合大楼9楼
电话:0911-6621626  邮编:717500
ICP备案号:陕ICP备13008539号