中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
  政务公开 更多
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
当前位置: 首页>>正文
返回..
志丹县将举办“红都之夜,魅力无限”户外露营消夏晚会暨“清凉一夏” 文化旅游节活动
2017-08-17 09:17  

    炎炎夏日,热浪袭人,酷暑难耐,消夏避暑哪里好?志丹天蓝山绿水更清,志丹清爽宜人夜更美,凉风习习、星光点点、空旷静谧,志丹是您消夏避暑的最佳选择、不二之地!到志丹,让您感受大自然的美好、享受天然“大空调”的舒适,志丹,是一个您来了就不想走的地方!

    值此“大美志丹·璀璨红都”2017年志丹县消夏文化节深入开展之际,志丹县文体广电局、志丹县旅游局决定举办“红都之夜,魅力无限”户外露营消夏晚会暨“清凉一夏”文化旅游节活动。让您享受文化盛宴的同时,欣赏美景,消暑度夏,感受志丹之美。相得益彰,一举两得,您何乐而不为呢!

附:1、“大美志丹·璀璨红都”2017年志丹县消夏文化节海报

2、“红都之夜,魅力无限”户外露营消夏晚会暨“清凉一夏”文化旅游节活动方案

关闭窗口

旅游局  地址:志丹县事业综合大楼9楼
电话:0911-6621626  邮编:717500
ICP备案号:陕ICP备13008539号