中央政府网 陕西省政府网 延安市政府网 志丹县政府网
设为首页  |  加入收藏
  简体 繁体
电邮登陆 OA办公系统
  政务公开 更多
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
政府信息公开规定
当前位置: 首页>>正文
返回..
志丹县旅游局党支部组织召开“两学一做”、整改突出问题、助推追赶超越活动动员会
2017-11-09 10:33  

按照县文广局党委要求,11月8日上午9:00,我局组织全体党员干部职工召开了深化“两学一做”、整改突出问题、助推追赶超越活动动员会。

会上,党建联络员范蓉宣读了《志丹县旅游局关于深化“两学一做”、整改突出问题、助推追赶超越活动实施方案》,支部书记牛怀银对活动开展的每个阶段“做什么、怎么做”进行了解析和任务安排。在此基础上,结合旅游工作实际,提出了“上班我干啥,下班干了啥”备忘警醒和“工作抓紧干,凡事立马办”效能提升活动载体,并以登记表的形式发放在每名党员、干部职工手里,作为促进干部职工转变工作作风的硬性“台账”加以监督。张小伟局长就开展好本次活动作了强调:一是思想高度重视。全体党员必须全身心地投入到本次活动中来,认识开展本次活动的重大意义。二是不断加强学习加强党的政策理论法规学习力度,特别是全面学习党的十九大精神,制定学习计划和安排。三是把握关键环节。根据阶段安排,党员做好问题自查,谈心交流,意见征询,列出问题清单,制定好个人整改方案,下大力气做好整改落实。四是做好建章立制。支部要根据活动开展过程中,征求到的意见建议,整改落实存在的问题,结合实际,制定相关规章制度,形成长效机制,形成用制度办事,用制度说话,依法用法的良好氛围。五是做好工作结合。活动开展要与具体工作相结合,与“上班我干啥,下班干了啥”备忘警醒和“工作抓紧干,凡事立马办”效能提升主题实践相结合,见实效,见行动。

关闭窗口

旅游局  地址:志丹县事业综合大楼9楼
电话:0911-6621626  邮编:717500
ICP备案号:陕ICP备13008539号